Panduan Cara Membuat Blog Berbayar .Com Termudah Di Blogspot

oleh

Panduan Cara Membuat Blog Berbayar .Com Termudah Di Blogspot – Assalamualaikum Wr. Wb Jumpa lagi di artikel saya terbaru sekarang mah saya gak harus kenalan ya, karena mas bro sudah kenal siapa saya 😀 izinkan saya pada saat ini untuk mengulas tentang tutorial cara membuat website di Google, ya… masih di Dunia blogging isi artikel kali ini, karena ternyata pas saya cek isi blog saya ndak ada mengulas tentang blog, dan alhamdulillah tiba saatnya bisa juga membuat artikel tentang blog, semoga mas bro fokus mempelajarinya sampai selesai, apalagi jika brother baru belajar membuat blog, sangat di sarankan membaca tutorial ini sampai selesai …… 😀

Kenapa Kudu Baca Panduan ini Sampai Selesai,?

Sebenarnya tutorial Tehnik Mengatur Tata Letak sudah banyak beredar, amat sangat banyak sekali brother tinggal browsing di google 😀 namun mungkin karena brother ketemunya blog saya (blogger samarinda) ya sangat tepat sekali, brother akan mendapatkan Tehnik tentang blog sangat lengkap, dari mulai blog di blogspot sampai ke domain .com, bahkan artikel ini sampai ke tehnik desain dan pengaturan tata letak, jadi brother ga perlu repot-repot browsing lagi panduan yang lainya, cukup fokus baca artikel ini sudah bisa ngeblog.

Biar gak kebanyakan kata-kata, nanti malah keburu gak fokus, mending lansung saja deh kita bahas bagaimana Panduan Cara Membuat Blog Berbayar .Com Termudah Di Blogspot , #eh maaf ada yang lupa, sebelum ke pembahasan inti, ada beberapa hal yang harus agan persiapkan, yaitu :

  • Siapkan black coffee, atau bagi yang gak suka kopi siapkan minuman yang mas bro suka, kenapa,? karena pembahasan ini sangat panjang, biasanya minuman Kopi Panas bisa membantu kita agar tetap fokus, ga mudah lelah, jangan lupa cemilanya 😀
  • Sebelum nge Blog, persiapkan paket data, atau jika pake indihom* lebih bagus,
  • Persiapkan alat tulis buat oretan-oretan aja sih, catat langkah-langkahnya
  • Jika belum punya Email Gmail, segera buat akun Gmail untuk login di Blogger google
  • Siapkan apa saja yang agan butuhkan ketika mau nge blog 😀

Panduanya sebagai berikut :

Please follow and like us:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *